Un secondo piatto facile e gustoso….
Ingredienti per 2 persone:
- 500 gr. circa di fusi di pollo
- 400 ml. di passata di pomodoro
- 1 bicchiere d’acqua
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio d’oliva q.b.
- 1 carota
- pinoli q.b.
- mezza cipolla
- olive q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Fiammeggiate i fusi di pollo e bruciate la piccola peluria rimasta attaccata alla pelle. Tritate finemente la cipolla e le carote. - In un tegame, aggiungete un filo d’olio e adagiate i fusi di pollo, fateli dorare ambo i lati, aiutatevi con un coperchio cosi evitate gli schizzi. Salate e pepate.
- Appena si saranno dorati ambo i lati, aggiungete la cipolla, le carote e le olive, saltateli per qualche minuti poi sfumate con il vino bianco. Fate evaporare il vino, poi aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua. Aggiustate il sale.Coprite il tegame e fateli cuocere per 30 minuti circa.
- Trascorso il tempo, controllateli, saranno pronti quando il pollo e cotto e la salsina e ristretta. Aggiungete i pinoli a vostro piacere. Buon appetito!