Fusi di Pollo alla cacciatora

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Un secondo piatto facile e gustoso….

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr. circa di fusi di pollo
  • 400 ml. di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva q.b.
  • 1 carota
  • pinoli q.b.
  • mezza cipolla
  • olive q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  1. DSC03765(1)Fiammeggiate i fusi di pollo e bruciate la piccola peluria rimasta attaccata alla pelle. Tritate finemente la cipolla e le carote.
  2. DSC03762(1) DSC03764(1)In un tegame, aggiungete un filo d’olio  e adagiate i fusi di pollo, fateli dorare ambo i lati, aiutatevi con un coperchio cosi evitate gli schizzi. Salate e pepate.
  3. DSC03776(1)Appena si saranno dorati ambo i lati, aggiungete la cipolla, le carote e le olive, saltateli per qualche minuti poi sfumate con il vino bianco. Fate evaporare il vino, poi aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua. Aggiustate il sale.Coprite il tegame e fateli cuocere per 30 minuti circa.
  4. Trascorso il tempo, controllateli, saranno pronti quando il pollo e cotto e la salsina e ristretta. Aggiungete i pinoli a vostro piacere. Buon appetito!