Anelli di calamari al forno

DSC07023(1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anelli di calamari impanati al forno é l’alternativa per cuocere calamari senza rinunciare la croccantezza come gli anelli di calamari fritti.

Ingredienti:

  • 2 calamari
  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • pan grattato q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

2016-01-04 20.43.18 2016-01-04 20.46.13 2016-01-04 20.46.32 2016-01-04 20.47.33

 

 

 

Tagliare i calamari ad anellini salate e pepate. Cospargere la farina sopra di essi, mescolateli e trasferiteli nell’uovo sbattuto

2016-01-04 20.48.18 2016-01-04 20.48.43 2016-01-04 20.55.25 DSC07023(1)

 

 

 

Infine nel pangrattato. Adagiate gli anelli di calamari nella teglia rivestita di carta forno, irrorarli con dell’olio d’oliva e cuoceteli nel forno caldo 200 gradi per una 20 di minuti.