Idee menù: per questo sesto menù ho pensato di chiamare in causa la regina dell’autunno…la ZUCCA!
Ho ideato, quindi, un menù che abbia come ingrediente principale proprio lei: sua maestà la ZUCCA…dall’antipasto al dolce; versatile e ricca di sfaccettature, con il suo inconfondibile sapore, la ZUCCA ben si presta alle più svariate ricette e preparazioni.

Antipasto
* Vol-au-vent zucca e ‘zola
* Crostoni di pane zucca e brie

Primo
* Farfalle con crema di zucca al curry

Secondo
* Zucca e radicchio in sfoglia integrale

Dolce
* Muffins alla zucca con panna al limone

 

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.