Un’altra ricetta vegana di Ester Maraffino che ho ripreso in mano e rielaborato.

INGREDIENTI PER CIRCA 30 MINICAKE:
400 gr. di farina di Enkir
1 cucchiaio di zucchero di canna
15 gr. di lievito
50 gr. di olio di semi
250 gr. di malto di grano
180 gr. di latte di riso
un pizzico di sale
un pizzico di vaniglia
scorza di due arance
4/5 cucchiaini di cacao in polvere amaro
gocce di cioccolato fondente q.b.

Mettere in un recipiente la farina, il lievito, lo zucchero, la vaniglia e la scorza grattugiata di due arance.
Mettere in un secondo recipiente il malto, l’olio e il latte di riso.
Versare il composto liquido nella farina mescolando per bene.
Aggiungere le gocce di cioccolatofondente leggermente infarinate e dividere l’impasto in due metà.
Aggiungere a una delle metà il cacao in polvere e mescolare per bene (se dopo l’aggiunta del cioccolato l’impasto risulterà troppo asciutto versare ancora un po’ di latte di riso).
Ungere degli stampini da muffin e riempirli per 1/3  del loro volume.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornare e far raffreddare sotto un canovaccio.

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2 Comments on VegMiniCake dolci.

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