Una ricetta di GialloZafferano con qualche variante personale.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 gr. di farina integrale
150 gr. di farina
100/120 ml. di acqua
250 gr. di spinaci lessati e strizzati
3 uova piccole
noce moscata q.b.
sale q.b.

Lessare gli spinaci e strizzarli per bene.
Frullare gli spinaci con le uova, la noce moscata, il sale e l’acqua fino ad ottenere una crema liscia ed omnogenea,
Aggiungere poco alla volta le due farine mescolando per bene e far riposare per qualche minuto.
Con l’apposito attrezzo per gli spatzle o con uno schiacciapatate far cadere poco alla volta, in acqua bollente salata, l’impasto a grandi gocce.
Quando i gnocchetti torneranno a galla scolarli con una schiumarola e condirli con burro, salvia, abbondante parmigiano e una macinata di pepe.

Per questa ricetta ho usato la Farina Integrale e la Farina per Pasta Fresca del Molino Chiavazza:
http://www.molinochiavazza.it

4 Commenti su Spatzle integrali di spinaci.

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