Se siete amanti delle erbe aromatiche questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Un sugo cremoso, profumato e avvolgente ideale per condire un buon piatto di spaghetti da assaporare in compagnia delle persone a cui più teniamo.
Vi basteranno uova sode e un profumato bouquet di erbe aromatiche fresche per portare in tavola un primo piatto ricco di sfumature.
Preparate i vostri spaghetti cremosi alle erbe aromatiche: ogni forchettata sarà un piacevole trionfo di sfaccettature per gusto e olfatto.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
320 gr. di spaghetti n. 05 Barilla
4 uova
150 gr. di robiolina fresca
1 mazzetto di erbe aromatiche
(basilico, origano, maggiorana e prezzemolo)
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
Cuocere le uova per otto minuti dal momento del bollore, scolarle, freddarle sotto acqua corrente e sgusciarle.
Nel bicchiere di un mini pimer mettere le erbe aromatiche lavate e asciugate, le uova sode tagliate a pezzetti, un pizzico di sale e frullare aggiungendo olio extra vergine di oliva sufficiente ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema alle erbe.
Servire gli spaghetti cremosi alle erbe aromatiche ben caldi e spolverizzare con un’abbondante macinata di pepe nero.