Se siete amanti delle erbe aromatiche questa è la ricetta che fa al caso vostro.
Un sugo cremoso, profumato e avvolgente ideale per condire un buon piatto di spaghetti da assaporare in compagnia delle persone a cui più teniamo.
Vi basteranno uova sode e un profumato bouquet di erbe aromatiche fresche per portare in tavola un primo piatto ricco di sfumature.
Preparate i vostri spaghetti cremosi alle erbe aromatiche: ogni forchettata sarà un piacevole trionfo di sfaccettature per gusto e olfatto.

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
320 gr. di spaghetti n. 05 Barilla
4 uova
150 gr. di robiolina fresca

1 mazzetto di erbe aromatiche
(basilico, origano, maggiorana e prezzemolo)
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Spaghetti cremosi alle erbe aromatiche

Cuocere le uova per otto minuti dal momento del bollore, scolarle, freddarle sotto acqua corrente e sgusciarle.
Nel bicchiere di un mini pimer mettere le erbe aromatiche lavate e asciugate, le uova sode tagliate a pezzetti, un pizzico di sale e frullare aggiungendo olio extra vergine di oliva sufficiente ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema alle erbe.
Servire gli spaghetti cremosi alle erbe aromatiche ben caldi e spolverizzare con un’abbondante macinata di pepe nero.

Spaghetti cremosi alle erbe aromatiche

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