Una colazione fresca e leggera per poter assaporare la lieve frescura che ancora ci dà il buongiorno la mattina presto e che vorremmo non ci abbandobasse per cedere il posto a caldo e afa.
Ai fornelli si penserà a mezzogiorno, se proprio non se ne potrà fare a meno, perchè per il vostro barattolo di pudding di semi di chia potranno restare spenti e voi potrete godervi in tutta tranquillità un inizio di giornata dolce e cremoso.

…una buona coccola di prima mattina è sempre quello che ci vuole, no?!

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
15 gr. di semi di chia
100 ml. di latte di soia alla vaniglia (o la bevanda vegetale che preferite)
100 gr. di fragole mature
50 gr. di banana

Pudding di semi di chia

Frullare il latte di soia alla vaniglia con le fragole pulite e la banana tagliata a pezzetti.
Unire al composto i semi di chia mescolando per bene.
Versare il tutto in barattolo di vetro a chiusura ermetica e far riposare per qualche ora mescolando di tanto in tanto.
Conservare il pudding di semi chia per tutta la notte in frigorifero e la mattina seguente decorare con fragole fresche.

Ringrazio Ribes&Cannella per avermi fatto scoprire il piacere di questa deliziosa colazione.
La ricetta del suo pudding di semi chia la puoi trovare QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.