Non tanto una ricetta quanto un’idea per rendere una bruschetta, un’insalata o un piatto di pasta speciale; quel tocco in più che certo non farà pensare che si ha avuto poco tempo o poca voglia di stare ai fornelli (capita a tutti e le soluzioni devono essere a portata di mano).
I pomodorini arrosto sono un’irresistibile alternativa capace di rendere quei piccoli gioielli rossi che l’estate ogni anno ci porta in dono ancora più deliziosi e succulenti.
Qualche grappolo di Pachino, Datterini o Ciliegini (assecondate le vostre e altrui preferenze) ben maturi, erbe aromatiche a piacere, un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero e venti minuti di forno è tutto ciò di cui avrete bisogno.
…niente altro.
Oltre alla voglia di gustarsi qualcosa di buono.

INGREDIENTI PER I POMODORINI ARROSTO:
pomodorini q.b.
origano fresco q.b.
timo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Pomodorini arrosto

Lavare i pomodorini.
Senza privarli del picciolo verde sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.
Condire i pomodorini con olio extra vergine di oliva, origano e timo tritati finemente, sale e abbondante pepe nero.
Cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti.

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