MIREPOIX: taglio di verdure che si ottiene tagliando a cubetti di 3 millimetri di lato, sedano, carote e cipolle; questo composto serve come base per salse, farce , ragù.

Perchè “Mirepoix”?
…perchè suona simpatico e per me la cucina è divertimento!
…perchè è colorata e per me la cucina è colore!
…perchè con le verdure in cucina ci vado a nozze!

Perchè “la cucina delle verdure”?
Perchè le verdure sono alla base della nostra piramide alimentare e per questo ho deciso di proporle in quasi tutte le mie ricette (dagli antipasti ai primi, in secondi a base di carne o pesce, dai piatti vegetariani a quelli vegani, in accompagnamento a legumi o cereali).
Per dimostrarvi che con le verdure i vostri piatti saranno sani me sempre colorati e appetitosi!
…e più niente musi lunghi a tavola!

Potete contattare Mirepoix: la cucina delle verdure
tramite posta elettronica a questo indirizzo e-mail:

ottavia.bielli@gmail.com

Mirepoix: la cucina delle verdure

Vi aspetto!!!

7 Comments on Su Mirepoix: la cucina delle verdure

  1. Ciao! Blog molto interessante, l’ho subito salvato nei preferiti e non vedo l’ora di provare alcune delle tue ricette.
    Complimenti anche per l’impostazione grafica, gradevolissima, ordinata e funzionale!

    • Grazie mille per tutti questi complimenti!!! Mi fanno molto piacere…anche perchè ci sto mettendo mooooolto impegno per far crescere il mio blog.

    • Grazie!!!
      Hai fetto benissimo ad apèrirne uno tuo perchè è moto bello e ho già visto belle ricette…ora me lo “gusto” con calma! Ciao…! 😀
      Il tuo blog è già nei miei siti preferiti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.