MIREPOIX: taglio di verdure che si ottiene tagliando a cubetti di 3 millimetri di lato, sedano, carote e cipolle; questo composto serve come base per salse, farce , ragù.

Perchè “Mirepoix”?
…perchè suona simpatico e per me la cucina è divertimento!
…perchè è colorata e per me la cucina è colore!
…perchè con le verdure in cucina ci vado a nozze!

Perchè “la cucina delle verdure”?
Perchè le verdure sono alla base della nostra piramide alimentare e per questo ho deciso di proporle in quasi tutte le mie ricette (dagli antipasti ai primi, in secondi a base di carne o pesce, dai piatti vegetariani a quelli vegani, in accompagnamento a legumi o cereali).
Per dimostrarvi che con le verdure i vostri piatti saranno sani me sempre colorati e appetitosi!
…e più niente musi lunghi a tavola!

Potete contattare Mirepoix: la cucina delle verdure
tramite posta elettronica a questo indirizzo e-mail:

ottavia.bielli@gmail.com

Mirepoix: la cucina delle verdure

Vi aspetto!!!

Print Friendly

7 Comments on Su Mirepoix: la cucina delle verdure

  1. Francesca
    20 febbraio 2012 at 14:25 (6 anni ago)

    Anche io sono vegetariana ma uso il blog per lavoro e quindi posto anche cucina tradizionale!! 🙁

    Rispondi
  2. Paola
    12 maggio 2012 at 15:41 (6 anni ago)

    Ciao! Blog molto interessante, l’ho subito salvato nei preferiti e non vedo l’ora di provare alcune delle tue ricette.
    Complimenti anche per l’impostazione grafica, gradevolissima, ordinata e funzionale!

    Rispondi
    • Mirepoix
      13 maggio 2012 at 20:32 (6 anni ago)

      Grazie mille per tutti questi complimenti!!! Mi fanno molto piacere…anche perchè ci sto mettendo mooooolto impegno per far crescere il mio blog.

      Rispondi
  3. La Salsa Aurora
    20 febbraio 2013 at 18:08 (5 anni ago)

    Non posso credere di averti scoperta solo oggi! Che blog fantastico.
    Se l’avessi visto in tempo non avrei sentito il bisogno di aprirne uno mio 😀
    Complimenti Mirepoix ..a presto!

    Rispondi
    • Mirepoix
      20 febbraio 2013 at 18:22 (5 anni ago)

      Grazie!!!
      Hai fetto benissimo ad apèrirne uno tuo perchè è moto bello e ho già visto belle ricette…ora me lo “gusto” con calma! Ciao…! 😀
      Il tuo blog è già nei miei siti preferiti!

      Rispondi
  4. Beatrice
    7 febbraio 2014 at 18:23 (4 anni ago)

    Ciao, volevo farti i complimenti per il tuo blog, perchè ci vengo tutti i giorni! Bellissime foto e bellissime ricette 🙂

    Rispondi
    • Mirepoix
      9 febbraio 2014 at 10:26 (4 anni ago)

      Grazie!!! …domani darò un’occhiata al tuo! 😀 Buona domenica…

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*