La pasta e patate con crema speziata di peperoni è un primo piatto “avvolgente” e dal sapore deciso.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr. di mafalde integrali
280 gr. di patate
350 gr. di peperoni rossi
1 scalogno
1 e 1/2 cucchiaino di curry
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
erba cipollina q.b.

Pulire i peperoni tagliandoli a metà e privandoli di semi e filamenti.
Arrostirli in forno con la funzione grill, farli raffreddare e poi privarli della pelle.
Tritare lo scalogno.
In una padella scaldare due cucchiai di olio extra vergine di oliva e rosolare per qualche istante lo scalogno tritato.
Aggiungere il curry e i peperoni tagliati a tocchetti.
Salare e cuocere il tutto per circa cinque minuti.
Frullare i peperoni al mixer aggiungendo un po’ di olio extra vegine di oliva a filo (circa tre cucchiai) fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
In abbondante acqua salata lessare pasta e patate.
Scolare e condire subito con la crema speziata di peperoni.
Impiattare la pasta e patate con crema speziata di peperoni e servire aggiungendo un po’ di erba cipollina sminuzzata fresca.Pasta e patate con crema speziata di peperoni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.