L’insalata di farro è un ottimo piatto unico freddo.
L’insalata di farro che vi propongo oggi offre al palato tutta la bontà di tanti dei prodotti che la dieta mediterranea ci mette a disposizione.
Una vera e propria delizia!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr. di farro
2 grappoli di pomodorini maturi ma ben sodi
150 gr. di olive nere denocciolate
250 gr. di mozzarella fiordilatte
10/15 capperi sotto sale

1 mazzo di basilico
2 rametti di timo
sale q.b.
olio e.v.o. q.b.

Bollire il farro in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura previsti dalla confezione.
Scolare il farro, una volta cotto, e farlo raffreddare sotto acqua fredda corrente.
Tagliare i pomodorini, la mozzarella e e olive a tocchetti.
Trittare finemente i capperi, il basilico e il timo.
Trasferire tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condire con olio extra vergine di oliva e sale.
Far riposare l’insalata di farro per qualche ora in frigo prima di servirla in tavola.

4 Commenti su Insalata di farro mediterranea.

  1. E’ la più gettonata in questo periodo, è una delle mie preferite. La preparo spesso e anch’io ho una mia versione. Questa è buonissima, la mia un po’ più ricca ma sempre leggera. Emanuela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.