Una delle prossime domeniche potrei avere gli “suoceri” a pranzo: bella responsabilità!!!
Il mio cervello si è messo subito all’opera, essendo un’impresa non da poco, per preparare qualcosa di sfizioso seguendo un po’ i gusti di tutti e per poter soddisfare in ogni caso palati “carnivori” senza proporre carne o pesce (io personalmente non ne mangio e cerco anche di cucinarne il meno possibile. La mia fantasia riesce a spaziare molto di più con verdure, legumi, cereali e via dicendo).
Queste sono le mie prime idee, ditemi anche voi come vi sembra questo menù.

Antipasto: cubotti di patate con crema al gorgonzola
Primo: farrotto al radicchio rosso tardivo con salsa di noci
Secondo: sformato di zucca profumato alla salvia con cuore filante al brie
accompagnato con spinaci saltati con parmigiano e granella di pinoli
Dolce: coppe di “mousse cioccocaffè” 

Aspetto i vostri commenti!

2 Comments on …idee menù vol. II.

  1. Direi fantastico Otti!!!! Brava, spesso si pensa che solo con la carne si possano fare pranzi importanti, e invece…!!! Aspettiamo i tuoi aggiornamenti e in bocca al lupo :o)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.