Una delle prossime domeniche potrei avere gli “suoceri” a pranzo: bella responsabilità!!!
Il mio cervello si è messo subito all’opera, essendo un’impresa non da poco, per preparare qualcosa di sfizioso seguendo un po’ i gusti di tutti e per poter soddisfare in ogni caso palati “carnivori” senza proporre carne o pesce (io personalmente non ne mangio e cerco anche di cucinarne il meno possibile. La mia fantasia riesce a spaziare molto di più con verdure, legumi, cereali e via dicendo).
Queste sono le mie prime idee, ditemi anche voi come vi sembra questo menù.
Antipasto: cubotti di patate con crema al gorgonzola
Primo: farrotto al radicchio rosso tardivo con salsa di noci
Secondo: sformato di zucca profumato alla salvia con cuore filante al brie
accompagnato con spinaci saltati con parmigiano e granella di pinoli
Dolce: coppe di “mousse cioccocaffè”
Aspetto i vostri commenti!
Direi fantastico Otti!!!! Brava, spesso si pensa che solo con la carne si possano fare pranzi importanti, e invece…!!! Aspettiamo i tuoi aggiornamenti e in bocca al lupo :o)
Grazie Vale!!!