Ospiti improvvisi a cena?
Una ciurma affamata da soddisfare e poco tempo per stare ai fornelli?
I fusilli ai peperoni con briciole di taralli piccanti allora fanno davvero al caso vostro: un sugo veloce ma saporito di peperoni saltati in padella arricchito dallo sprint dei taralli al peperoncino.
Preparate i fusilli ai peperoni con briciole di taralli piccanti: tutti stenteranno a credere che si preparano in un batter d’occhio.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr. di fusilli Barilla
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cipollotti
10 taralli al peperoncino
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Fusilli ai peperoni con briciole di taralli

Tagliare i peperoni a striscioline.
Saltare i peperoni in padella con i cipollotti tritati finemente, olio extra vergine di oliva ben caldo e un po’ di sale per qualche minuto a fiamma vivace (i peperoni dovranno rimanere croccanti e di un bel colore brillante).
In un mortaio schiacciare grossolanamente i taralli.
Saltare le briciole di taralli in una padella con un po’ di olio extra vergine di oliva fino a quando saranno ben dorate.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolarli un minuto prima del tempo di cottura previsto.
Versare la pasta nella padella con i peperoni e spadellare per un minuto. Aggiungere, a fuoco spento, le briciole di taralli.
Servire i fusilli ai peperoni con briciole di taralli piccanti ben caldi.

Fusilli ai peperoni con briciole di taralli

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