Ultimamente mi diverte moltissimo l’idea di preparare famosi cocktail in chiave fresca e analcolica usando come base il tè freddo (che adoro).
Così ho aperto la dispensa trovando qualche bustina di tè ai frutti rossi, mi sono ricordata delle fragole e dei lime in frigorifero…
caipiroska di tè ai frutti rossi!
Fresca.
Dissetante.
Ideale per un aperitivo o una serata cocktail per grandi e piccini.

INGREDIENTI PER 1 BICCHIERE DI CAIPIROSKA DI TE’ AI FRUTTUI ROSSI:
250 ml. di tè freddo ai frutti rossi

30 gr. di zucchero di canna chiaro
50 gr. di fragole
2 fettine di lime
ghiaccio q.b.
fragole per decorare

Caipiroska di tè ai frutti ross

Tagliare le fragole in quarti.
Prendere un bicchiere, mettere sul fondo lo zucchero di canna chiaro, le fettine di lime, le fragole e schiacciare il tutto con l’aiuto di un pestello.
Aggiungere abbondate ghiaccio, versare il tè freddo ai frutti rossi e mescolare il tutto con cura.
Aggiungere qualche fragolina come decorazione finale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.