Biscotti con gocce di cioccolato fondente e noci macadamia.

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Lo scorso fine settimana mentre ero a fare la spesa al supermercato mi sono trovata davanti alle noci macadamia e…mi è subito venuta voglia di fare i biscotti!!!
Vi propongo una ricetta per dei biscotti davvero semplicissimi e rapidissimi nella preparazione ma davvero golosi.

INGREDIENTI PER CIRCA 30/35 BISCOTTI :
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
125 gr. di burro
2 uova
2/3 di una bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr. di noci macadamia
gocce di cioccolato fondente q.b.

Fondere il burro e farlo raffreddare un po’.
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, la vanillina, le uova e il burro fuso.
Impastare per bene la pasta per i biscotti.
Aggiungere una bella manciata di gocce di cioccolato e le noci macadamia rotte a pezzi.
Coprire una teglia con carta da forno e sistemare sopra piccoli mucchietti di impasto un po’ distanziati tra loro perchè dorante la cottura aumenteranno di volume.
Infornare i biscotti e cuocere a 150 gradi per circa venti minuti (io gli ultimi cinque minuti di cottura imposto la funzione grill); i biscotti devono dorare un po’ in superficie.
Sfornare i biscotti e farli raffreddare.
Servire i biscotti con tè caldo, caffè, succo di frutta o latte freddo.
…buona merenda!!!

Per questa ricetta ho usato la Farina AntiGrumi del molino Chiavazza:
http://www.molinochiavazza.it

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5 Comments on Biscotti con gocce di cioccolato fondente e noci macadamia.

  1. franci
    30 aprile 2012 at 15:20 (2 anni ago)

    sono una vera tentazione questi biscotti

    Rispondi
    • Mirepoix
      2 maggio 2012 at 19:18 (2 anni ago)

      Grazie!!! E poi sono facili e veloci da preparare… :)

      Rispondi
  2. Sara
    16 ottobre 2012 at 09:36 (2 anni ago)

    Ciao! Questi biscotti mi fanno venire l’acquolina in bocca, complimenti, anche per le foto che sono bellissime!

    Rispondi
    • Mirepoix
      16 ottobre 2012 at 09:55 (2 anni ago)

      Grazie per tutti i complòimenti Sara!!! Le foto nn sono farina del mio sacco ma del mio fotografo di fiducia (è il mio ragazzo. Lui fotografa e io gli preparo cene e pranzetti). :)

      Rispondi
      • Enrico
        16 ottobre 2012 at 10:51 (2 anni ago)

        E devo dire che è un ottimo compromesso :D

        Rispondi

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