Per una dolce pausa durante la giornata, per la merenda dei vostri bimbi e per tornare tutti un po’ bambini le barrette al farro soffiato e cioccolato sono davvero quello che ci vuole.
Con il cioccolato al latte, con il cioccolato fondente o con il cioccolato bianco le barrette al farro soffiato possono soddisfare tutti i gusti accontentando grandi e piccini.

INGREDIENTI PER CIRCA 10 BARRETTE AL FARRO SOFFIATO E CIOCCOLATO:
50 gr. di farro soffiato
275 gr. di cioccolato (nel mio caso al latte)
10 gr. di burro

Barrette al farro soffiato e cioccolato

Foderare uno stampo 15×15 con carta da forno.
Sciogliere a bagnomaria 50 gr. di cioccolato e stenderlo sul fondo dello stampo.
Sciogliere, poi, a bagnomaria 150 gr. cioccolato con il burro.
Una volta sciolto il cioccolato togliere il pentolino dal bagnomaria e aggiungere il farro soffiato.
Far assorbire il cioccolato a fuoco dolcissimo mescolando con delicatezza il farro soffiato.
Versare il composto di farro soffiato e cioccolato nello stampo schiacciando e livellando per bene.
Sciogliere i restanti 75 gr. di cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto versare il tutto sul farro soffiato.
Far riposare in frigorifero per circa 4 ore per farlo solidificare per bene.
Trascorso questo tempo tagliare barrette da 3×7.

La ricetta dal sito http://www.giallozafferano.it con alcune modifiche in base a gusti ed esigenze della sottoscritta.

2 Commenti su Barrette al farro soffiato e cioccolato.

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