Castagne all’Alloro

Castagne all’Alloro

Le castagne all’alloro sono un gustosissimo fine pranzo molto semplice da realizzare! Ingredienti semplici che insieme si combinano a dare un risultato super. Buona visione! Ricorda che se riesce a me, riesce anche a... Continua »
Mandarini di Halloween

Mandarini di Halloween

I mandarini di Halloween sono un’idea carina per servire le vostre insalate in occasione della festa più terrificante dell’anno! In poche semplici mosse realizzerete delle mini ”zucche” che abbelliranno le vostre tavole! Buona visione Ricorda che se riesce a me, riesce anche a... Continua »
Dita di Strega

Dita di Strega

Le dita di strega sono dei simpaticissimi biscottini al burro dall’aspetto spaventoso! Dita insanguinate con artigli affilati per divertire i più piccoli nel giorno di Halloween! Dolcetto o scherzetto? Semplice, entrambi! Buona visione   Ricorda che se riesce a me, riesce anche a... Continua »
Praline di Halloween

Praline di Halloween

Le praline di halloween sono dei gustosissimi dolcetti dall’aspetto spaventoso! Occhi di drago e ragnetti impertinenti per arricchire le vostre tavole in occasione della festa più paurosa dell’anno! Semplicissimi da realizzare, renderanno felici i vostri bambini! Che aspettate? Provateli! Ricorda che se riesce a me, riesce anche a... Continua »
Focaccine Farcite

Focaccine Farcite

Le focaccine farcite popolano inesorabilmente tutti i banchetti delle feste! Piccine e saporite, sono le protagoniste indiscusse di ogni tipo di party. La facile realizzazione, inoltre, le rende accessibili a tutti. Belle da vedere e buonissime da mangiare! Che aspettate? Provatele! Buona Visione Ricorda che se riesce a me, riesce... Continua »
HotDog Vegano

HotDog Vegano

L’hotdog vegano è la versione totalmente cruelty free del tipico piatto viennese. Una croccante pasta avvolge un saporitissimo wurstel di seitan, il tutto reso ancor più saporito da crauti e salse! Buona visione Ricorda che se riesce a me, riesce anche a... Continua »
Tagliatelle di Crepes agli Spinaci con Ricotta Marzotica

Tagliatelle di Crepes agli Spinaci con Ricotta Marzotica

Le tagliatelle di crepes agli spinaci sono una valida alternativa alla classica pasta. Colorate, saporite e divertenti da realizzare, stupiranno i vostri commensali. Spinaci e ricotta, si sa, è uno degli accostamenti classici della cucina italiana. In questa ricetta andiamo a rivisitare il tutto creando un piatto bello da vedere... Continua »
Pagnotta Integrale con Lievito di Birra

Pagnotta Integrale con Lievito di Birra

La pagnotta integrale con lievito di birra è una preparazione casalinga abbastanza articolata, ma nel complesso tranquillamente eseguibile. Seguendo attentamente ogni passaggio otterrete un pane dal gusto deciso e ben alveolato. Andiamo a vedere cosa ci occorre Ingredienti : 450 gr di farina integrale 250 gr di farina di farro... Continua »
Girelle Vegan con Gocce di Cioccolato

Girelle Vegan con Gocce di Cioccolato

Queste fantastiche brioche con gocce di cioccolato fondente hanno un’aroma che ricorda i ben più famosi pangoccioli. Però, a differenza di questi, sono del tutto prive di conservanti e di proteine di origine animale. Quindi seguendo questa ricetta otterrete delle brioche morbidissime e salutari! Che aspettate? Provatele! Ingredienti per circa... Continua »