Salmone al bicchiere con crema allo yougurt greco

Salmone al bicchiere
Salmone al bicchiere

 

Un antipasto fresco ed invitante che sa tanto di festa.

Ingredienti

  • Salmone affumicato
  • yougurt greco
  • mascarpone
  • aneto
  • timo
  • pepe rosa
  • sale di maldon

Preparazione

Preparare questo antipasto è estremamente facile, l’importante è la scelta degli ingredienti. Per il salmone scelgo quello di Sapor Maris, un’affumicheria artigianale alle porte di Roma, a Ladispoli. Mi sono innamorata della cura che hanno nella loro produzione.

In una ciotola amalgamate il mascarpone e lo yougurt in parti uguali, spolverate con un pizzico di sale di Maldon e una presa di foglie di timo. Versate il composto nei bicchieri. Tagliate a pezzi grossolani il salmone, profumatelo con un po’ di aneto e qualche chicco di pepe rosa. Pronto. Facile, veloce ed ottimo!

Tris di antipasti
Tris di antipasti

 

 

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