Millefoglie di polenta con tartufo e cotechino

Un antipastino facile e veloce molto adatto per le feste natalizie. Questa è una dose per 10 persone.

Ingredienti

Polenta integrale precotta gr 115

Acqua l. 0,650

Crema tartufata

Cotechino

Procedimento

Portate ad ebollizione l’acqua e salarla. Versate a pioggia e lasciarla cuocere per 8 minuti circa mescolando con una frusta. Spegnete il fuoco e incorporate un abbondate cucchiaio di  crema tartufata. Stendete la polenta su un piano di legno livellandola fino ad uno spessore di cm 0,5, quindi lasciatela raffreddare.

Con un coppapasta a forma di stella ricavate 20 stelline. Cuocete un cotechino e lasciatelo raffreddare poi affettatelo. Su una leccarda ponete un foglio di carta forno e alternate una stellina ad una fetta di cotechino. Gratinare 5 minuti in forno a 200°

Suggerimento: si potrebbe anche preparare una crema di lenticchie e farcire le stelline, perfetto per la cena di San Silvestro.1545731_10201940441006994_434415202_n

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