Involtini di pesce spada con zenzero e sesamo

11960432_10206080120056383_246823992_oVedo troppe signore smarrite davanti al banco del pesce. Eppure è facile. Perchè la fettina di vitella è semplice e la fettina di pesce spada è nemica? Pochi ingredienti, dispensa aperta ed è fatta! Giochiamo! Alea iacta est!

Ingredienti

  • una fettina di pesce spada per commensale
  • pane raffermo
  • prezzemolo
  • zenzero
  • pecorino
  • capperi
  • dragoncello
  • aglio
  • olio evo
  • sesamo
  • olio evo

Preparazione

Mettete nel cutter qualche fetta di pane raffermo,l’aglio, il prezzemolo, una manciata di capperi ben dissalati, il dragoncello, dei pezzetti di zenzero sbucciato ed un filo d’olio. Unite del pecorino grattugato e con l’impasto ottenuto riempite le fette di pesce spada. Non c’è bisogno di legarli o mettere lo stuzzicadenti, mettendoli in forno resteranno chiusi.

Confezionate degli involtini e spolverateli con dei semi di sesamo. Adagiatele in una pirofila ed infornate a 180° per 15 minuti. Servite con della verdura di stagione. Semplice ed sorprendentemente buono!

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