Abbinare questi prodotti eccellenti è molto facile e questo è un esempio di sicuro successo. Ho trovato un’altra curiosità veramente strepitosa, le peschette al tartufo di Sulpizio Tartufi. Si raccolgono le pesche acerbe e vengono conservate sottolio ed aromattizzate con il tartufo. Restano croccanti e gustose e a differenza delle olive, non hanno nocciolo. Perfette per le insalate e gli aperitivi.
- Spinacino
- frutta secca
- ricciola affumicata
- peschette al tartufo
- olio evo selezionato
- sale di Cervia
- Agrumi
Preparazione
Condite le foglie di spinacino con un olio delicato e profumato ed un leggero sale di Cervia. Affettate la ricciola e disponetela sopra all’insalata. Volendo potete arricchire con un po’ di zest di limone o arancia, della frutta secca per dare un tocco di croccantezza. Basta così. Non occorre aggiungere altro. Perfetto, solo grandi prodotti. Buon appetito