Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Straccetti di pollo con piselli

Straccetti di pollo con piselli

Gli straccetti di pollo con piselli sono un ottimo salvagente quando ho poco tempo e voglio mettere in tavola un piatto sostanzioso. La cottura del pollo è decisamente rapida e, con qualche accorgimento, otterrete un secondo semplice ma gustosissimo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 300 g Piselli
  • q.b. Dado vegetale
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Misto per soffritto

Preparazione

  1. Per preparare gli straccetti di pollo con piselli, facciamo scaldare in padella un cucchiaio di olio e il misto per soffritto.

  2. Aggiungiamo gli straccetti di pollo, facciamoli rosolare a fiamma vivace, poi sfumiamo con il vino bianco, saliamo e aggiungiamo il dado vegetale. Lasciamo cuocere per 10 minuti circa.

  3. In ultimo aggiungiamo i piselli: se avete quelli in scatola basteranno pochi minuti per insaporirsi, se avete quelli freschi o surgelati proseguite la cottura per almeno 15 minuti. Nel caso il condimento si restringa troppo, aggiungiamo un po’ di acqua tiepida.

Note

  • Per realizzare questa ricetta va bene il petto di pollo intero, che potrete tagliare a cubetti e realizzare dei bocconcini, altrimenti le fettine di pollo saranno già pronte per ottenere gli straccetti.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.