Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Risotto con spinaci e robiola

Risotto con spinaci e robiola

Questo risotto è una bomba! Delicato ma super goloso e cremosissimo grazie alla robiola… potete realizzarlo anche con gli spinaci surgelati e vedrete che conquisterà tutti!

Se amate i risotti provate anche  il Risotto alla zucca e gorgonzola , il Risotto con asparagi viola e il Risotto allo spumante .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso Carnaroli
  • 200 g Spinaci lessati
  • 100 g Robiola
  • 700 ml Brodo vegetale
  • 1 tazza Vino bianco
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Facciamo saltare gli spinaci in un tegame antiaderente con un filo d’olio, quando avranno perso l’acqua in eccesso aggiungiamo il riso e facciamolo tostare, poi saliamo.

  2. Proseguiamo la cottura sfumando con il vino bianco e aggiungendo, di tanto in tanto, il brodo caldo.

  3. Quando il risotto sarà arrivato a cottura uniamo la robiola e mantechiamo per qualche minuto. Serviamo subito con una spolverata di parmigiano.

Note

  • Se preferite potete tostare il riso e aggiungere in un secondo tempo, gli spinaci saltati in una padella a parte.
5,0 / 5
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