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Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Carne cruda alla tartara

Carne cruda alla tartara

Questa è una di quelle ricette che dici “ma come ho fatto a non pensarci prima??!” Tanto semplice quanto geniale, è un’ottima variante della classica carne cruda alla piemontese.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Macinato scelto di vitello
  • 4 Cetriolini sottaceto
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa condiamo il macinato di vitello con olio, limone, sale e pepe. Le quantità variano in base ai vostri gusti.

  2. A parte tagliamo molto finemente i cetriolini e i capperi, dopo averli dissalati sotto l’acqua corrente.

  3. Infine uniamo i cetriolini e i capperi alla carne cruda condita, mescolando bene. Lasciamo insaporire per almeno mezz’ora e… buon appetito!

Note

  • Se volete un’altra idea, al posto dei cetriolini e dei capperi, aggiungete alla carne cruda un cucchiaio di pasta d’acciughe oppure delle olive tagliate fini e guarnite con un ciuffo di maionese.


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