Buongiorno amici! Cosa ne dite di provare un piatto etnico per questa sera? E’ semplicissimo, cremoso e gustoso! Fatto con ingredienti di tutti i giorni, niente ci complicato! E’ un secondo di carne che diventa cremoso con l’aggiunta di un formaggio spalmabile e va servito con del riso basmati che sostituisce praticamente il pane di accompagnamento e che quindi lo rende un piatto unico! Vediamo insieme come prepararlo!
Pollo al Curry
Ingredienti (per 2 Persone):
- 120 g di Riso Basmati
- 4 petti di pollo
- una carota
- mezza cipolla dorata
- 200 g di Philadelphia
- 2 cucchiaini di Curry
- olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
Allora, come prima cosa, per preparare il Pollo al Curry, puliamo la carota e la tritiamo finemente con una grattugia. Tagliamo finemente anche la cipolla e mettiamo queste ultime due in una padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva. Facciamo soffriggere a fuoco basso e intanto tagliamo a pezzetti i petti di pollo, che andremo poi ad unire al soffritto. Mettiamo sul fuoco una pentola con dell’acqua e la facciamo bollire, la saliamo e ci versiamo il riso che cuocerà in circa 10-12 minuti. Aggiungiamo la carne al soffritto e facciamola cuocere bene coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. A questo punto, prendiamo mezzo bicchiere dell’acqua di cottura del riso e ci andiamo a sciogliere due cucchiaini di Curry. Quando la carne sarà cotta, saliamo e pepiamo quanto basta e versiamo l’acqua in cui abbiamo sciolto il Curry. Lasciamo sfriggere un attimo e poi, versiamo anche il Philadelphia mescolando bene per amalgamare il tutto. Scoliamo anche il riso e lo distribuiamo a “fontana” sui piatti e al centro mettiamo il nostro pollo al curry! Et voilà! La cena è pronta!!!