Diabella

About Me

Mi Presento

UN PO’ DI ME

Diabella

Diabella

Sono Chiara, nata a Fano (PU) nel 1989, città marchigiana in cui tutt’ora vivo. Ho studiato al Liceo Scientifico e già in quel periodo stavo scoprendo la mia passione per la cucina. Da piccolina adoravo osservare mia mamma preparare le cose a casa come la pizza, la piadina, i biscotti, ecc ecc. A volte mi dava anche a me un pezzetto di pasta (o di quello che stava preparando) con cui giocare e divertirmi, e così scoprivo un mondo nuovo molto interessante. Verso i 18 anni mi piaceva cucinare per gli amici, portare dolci a scuola, organizzare cene in cui si cucinava insieme e tanto altro. Dopo la scuola superiore, mi sono dovuta trasferire a Cesena per l’università, scelsi la Facoltà di Architettura Aldo Rossi. Iniziai in quel periodo una nuova esperienza: quella della convivenza con altre persone, ma soprattutto “da sola” in cui non c’era più nessuno che ti puliva la casa o ti preparava da mangiare. Così ho sperimentato quella che è la vita frenetica, perché avevo le lezioni dalla mattina alle 9:00 fino alle 19:00 e solo a quell’ora potevo uscire e fare la spesa, andare a casa e cucinare. Ma diciamo che vivere insieme ad altre persone, che poi sono diventate amiche, cucinare con loro e condividere tutto, è stato bellissimo e mi ha fatto crescere molto. Nel 2012 scoprii la celiachia: ecco allora che un altro nuovo mondo mi si aprì in quel momento: dovevo cucinare in modo diverso, sperimentare, creare, migliorare. I risultati iniziali erano tutti degli insuccessi, ma per fortuna con l’aiuto della mia famiglia e degli amici non ho mai mollato e non mi sono mai tirata indietro in questa sfida! Quando piano piano i risultati cominciavano ad arrivare, ho deciso che potevo condividere con altre persone le mie ricette, ed ecco qui il mio Blog, nato da tanta passione, pazienza e studio.

I MIEI HOBBY

Amo leggere i libri di qualsiasi tipo, e nella mia libreria non mancano mai libri di cucina, come quelli dello chef Luca Montersino, Marco Scaglione e anche un libro francese. (adoro la Francia)

Spero che vi potranno essere utili le ricette che da qui in avanti pubblicherò periodicamente.

Per ora chiudo con la mia presentazione e incomincio a scrivere le mie ricette. Tanti saluti, Chiara.

(Visitato 1.147 volte, 1 visite oggi)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cucina e Celiachia insieme