Maccheroni alla Generale Tito

tito2

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di maccheroni,
  • 15-18 olive nere,
  • 200 g di macinato di manzo,
  • 250 gr di sudzuk (salsiccia tipica del est europa)
  • 1/2 cipolla bianca,
  • 250 ml di pomodoro
  • olio d’oliva q.b.
  • peperoncino fresco q.b
  • mezzo bicchiere di vino bianco

 

Preparazione del sugo:
Tagliare la cipolla piccola e soffriggere in una padella grande con un po’ di olio evo.

Dopo qualche minuto, aggiungere la carne, il sudzuk e il vino bianco, cuocere qualche minuto mettere le olive nere, il pomodoro e far cuocere.
Aggiungere il  peperoncino fresco qb. Nel frattempo cuocere la pasta e quando è pronta  versarla nella padella e spadellare alcuni minuti. Buon appetito il piatto è pronto.