S.Martino | Collaborazione

S.Martino

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifEccomi qui a parlarvi di un’azienda che tutti voi sicuramente conoscerete già: S.Martino.

S.Martino

 

Vi ricordate dove avete visto questi prodotti?
Non sentite un leggero odore i vaniglia?

ECCO! Il reparto dolci!

Sono sicura che alcuni di voi si siano ricordati di aver visto le mille varietà di lieviti e preparati per dolci che S.Martino propone in qualsiasi supermercato.

E’ quindi un onore per me collaborare con quest’azienda italianissima, per la precisione lombarda, nata nel 1939 dal genio del signor Cantoni.

Oggi è diventata una grande azienda conosciuta in tutta Italia (e oltre).

I prodotti

S.Martino

Ecco i prodotti che S.Martino ha provveduto ad inviarmi.
Ve li elenco e ve li spiego uno per uno:

Preparato per Crostate – con crema allo yogurt

Per ottenere la nostra crostata allo yogurt la busta contiene il preparato per la base e quello per la crema allo yogurt.
Questo prodotto fa parte della collezione oro (premium), dei prodotti di fascia più elevata.

Preparato per Torta Margherita – meno 30% di grassi

La torta più famosa e più semplice di sempre: la torta margherita.
I soli ingredienti che dovremo unire al composto saranno uova e olio d’oliva.
Stop. Semplicissimo come mangiare una fetta di dolce!

Miscela integrale per torte e biscotti

Con questo preparato è possibile sfornare più tipologie di dolci.
All’interno della confezione troveremo il ricettario che ci spiega come preparare gustose: crostate, frollini, torte, muffins, ciambelle e tanto altro!

Preparato per torta ai 5 cereali e mele

A questa miscela vanno aggiunte solo 2 uova, butto, mele e un bicchiere di latte.
La farina di grano saraceno e quella d’avena daranno una spinta al nostro fabbisogno di fibre.

e adesso passiamo ai lieviti!

Lievito s.Martino

Il classicissimo lievito vanigliato per dolci. Rigorosamente gluten free.

Lievito Antica Ricetta

Con l’aiuto del cremor tartaro darà una spinta in più ai nostri dolci.

Lievito di birra

Per le nostre preparazioni più strong, come pizze e brioches.

Lievito madre

Non tutti hanno la possibilità di farlo in casa. Il lievito madre richiede una cura particolare.
Questo no! E’ già pronto per essere utilizzato!

 

Ringrazio ancora S.Martino per questa fantastica sorpresa e…al prossimo dolce!

Cesca



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Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
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