Pollo alla cacciatora

Pollo

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifOggi prepareremo un secondo semplicissimo, dalla riuscita sicura e fenomenale: il pollo alla cacciatora!
Gli ingredienti sono semplicissimi e la preparazione è davvero facile.
L’unica pecca è il tempo di cottura, ma vi assicuro che il pollo ha bisogno di una bella crosticina!

Ingredienti

  • Cosce o sovraccosce di pollo 4
  • Pomodorini 3
  • Olio d’oliva
  • Misto per soffritto (sedano, carota, cipolla)
  • Vino bianco
  • Concentrato di pomodoro
  • Peperoncino
  • Sale e pepe

Procedimento

In una padella far soffriggere dell’olio d’oliva con il misto per soffritto.
Aggiungere le cosce di pollo e farle colorare su tutti i lati.
Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti, magari privati della buccia per evitare che non si cuocia bene.
Mescolare bene.
Salare e pepare.
Sciogliete un po’ di concentrato di pomodoro in un goccio d’acqua e versatelo in padella.
Sfumate con del vino e fate restringere.
Quando l’odore di alcol sarà andato via, aggiungete un peperoncino senza semi e coprite con acqua o magari del brodo.
Lasciate cuocere con coperchio fino a che il pollo non sarà cotto.
Ci vorranno almeno 50/70 minuti a seconda della grandezza delle cosce.

Quando sarà pronto, si sarà formato un sughetto e la pelle sarà ben croccantina.

Servite con patate fritte e ripassate in padella con il condimento del pollo.

Pollo

 

Buon appetito
Cesca



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Chiamatemizia

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Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
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