Petto di pollo con fontina e speck

pollo

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifFinalmente è un uomo a proporci una ricetta!
Sarà per necessità, sarà per sopravvivenza, ma questa volta Marco è riuscito ad inventarsi una ricetta veramente gustosa per preparare il petto di pollo.
Infatti lo ha condito con una fetta di formaggio filante e dello speck.

INGREDIENTI

  • Petto di pollo
  • Salvia
  • Burro
  • Fontina
  • Speck
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO

Il petto di pollo è un piatto troppo semplice da preparare e non a tutti piace perché a volte può risultare troppo secco ed insapore.
Oggi lo condiremo in modo che non solo si presenti bene, ma che sia anche gustoso e morbido da addentare.

Per prima cosa sciogliete del burro in padella e sistemateci i petti di pollo con una foglia di salvia posizionata sotto a ciascuno.
La salvia darà un’aroma particolare al burro e renderà più saporita la carne.

Fateli cuocere su entrambi i lati facendo attenzione a non far bruciare la salvia.

Aggiustate di pepe e di sale solo se il formaggio e lo speck non sono troppo sapidi, altrimenti desistete.
Tagliate il formaggio a fettine e fatene sciogliere alcune sulle fettine di pollo.
Quando si sarà ammorbidito, posizionate una fetta di speck per ogni petto.

Non fatelo cuocere troppo o diventerà salato e stopposo.

Il vostro petto di pollo saporito con formaggio e speck è pronto.
Servitelo ben caldo!

pollo pollo

 

Buon appetito

Cesca



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.