Le mie collaborazioni

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gif

Le collaborazioni sono la linfa vitale per un blogger.
Come funziona una collaborazione?
Ecco, ho sentito questa frase tantissime volte nella mia ancor breve carriera di food blogger. Le collaborazioni sono una sorta di do ut des, per i non pratichi del latino, significa do, in cambio di qualcosa. Quindi le aziende hanno il ruolo di chi dà, e i blogger hanno l’onere di ricambiare il favore.
Tutte le mie collaborazioni, ovviamente e come è giusto che sia, sono e saranno a titolo gratuito. Questo significa che non ho percepito denaro per quello che ho ricevuto o ho scritto. In cambio di una fornitura “test” del prodotto venduto dalle aziende in questione, il blogger si impegna a recensire e a provare il prodotto. Qualora il riscontro fosse positivo (e nel caso di queste aziende lo è stato al 100%), il blogger consiglierà ai suoi utenti il prodotto in questione.
Ecco come si svolge una collaborazione. Nulla di più.
Diffidate da quelle aziende che vi vincolano a parlar bene del loro prodotto e lasciate perdere quelle che vi chiedono un contributo economico per avere i loro prodotti.
Se avete una voce, usatela per dire la vostra sempre e comunque.
Ora vi lascio alla lunga lista di aziende che hanno messo un mattoncino in Chiamatemi zia.
Ecco le aziende con cui ho collaborato nel corso del tempo.

Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

 

GRAPPA SIBONA

collaborazioni

 Recensione qui

FREDDI DOLCIARIA

collaborazioni

RICETTE: – Tiramisù
– Lamingtons

PANE PEMA

collaborazioni

GROK

collaborazioni

ECOBIOSHOPPING

collaborazioni

molti dei piatti che vedete nelle mie ricette sono gentilmente offerti da EcoBio Shopping

 

BERSINI – IL MONDO DELLA CARTA

collaborazioni

Una delle collaborazioni che danno un tocco in più
ad ogni ricetta

ALPRO

alpro
Grazie ad Alpro ho scoperto l’importanza
della soia. Recensione qui

MICROPLANE

collaborazioni

Presentazione prodotti qui

MELEGATTI

collaborazioniRecensione prodotti qui

GIUSEPPE GIUSTI – Aceto balsamico di Modena

aceto balsamico giusti

BACCHE DI GOJI

Collaborazione bacche di goji

 

POLOPLAST

ERIDANIA

Collaborazione

 

BELLA LODI – RASPADURA

Bella Lodi

Paneangeli & Cameo

Collaborazioni Collaborazioni

 

 

 

 

Lagostina

Collaborazioni

Image Map



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)