Ghiaccioli alla frutta | Pesca

Ghiacciolo

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifQuando eravate piccoli avete mai provato a preparare dei ghiaccioli artigianali?
Vi bastava congelare un bicchiere di Coca-Cola o di succo di frutta per avere un ottimo ghiacciolo fatto in casa.
Oggi ci spingeremo un po’ oltre, provando a fare dei ghiaccioli di frutta.
Non ci serviranno succhi, non ci serviranno additivi, basterà la frutta e un po’ di limone.

Ingredienti

  • Un paio di pesche
  • Mezzo limone

Procedimento

Frullate in un mixer la vostra pesca e il succo di mezzo limone.
Assaggiate per sapere se aggiungere zucchero o no.
Io nel caso ho aggiunto della stevia, che è un dolcificante naturale perché la mia pesca era poco matura.
Frullate bene per evitare di trovarvi in bocca dei fili fibrosi di pesca.
Versate nei contenitori per ghiaccioli e fate congelare almeno 2 ore.

Io ho usato il contenitore Poloplast
SET GHIACCIOLINO

Poloplast

 

 

 

che è davvero molto utile per questa preparazione.
GhiaccioloGhiacciolo

Ecco sformato il vostro fantastico ghiacciolo alla frutta!
Stupite i vostri amici con i gusti che più vi piacciono, magari anche mescolando succhi o yogurt!

Buon appetito
Cesca

 



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)

Lascia un commento