Gelato a caffè fatto in casa

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gif

Gelato a caffè

[left]10469609_10201482644706348_1714041084_n[/left]
[right]

INGREDIENTI per 1/2lt di gelato a caffè

  • Caffè 100ml
  • Zucchero 130ml
  • Panna 180ml
  • Latte intero fresco 230ml
  • Maizena 2 cucchiai[/right]

 

 

 

 

 

Per il procedimento del vostro gelato a caffè, vale lo stesso per il gelato a nocciola (clicca qui)

Basterà unire tutti gli ingredienti e farlo mantecare nella gelatiera.
Ripeto, se non avete una gelatiera, basterà versare in un contenitore e riporre in freezer.
Ogni 40’circa sarà necessario rimestare il gelato per evitare che si solidifichi troppo.

Continuate così finché il vostro gelato a caffè non avrà assunto una consistenza cremosa.

Stavolta abbiamo ridotto le quantità di latte e aggiunto la panna per farlo solidificare meglio.

[line]

[col3_2]Buon appetito[/col3_2]
[col3_1]Cesca[/col3_1]



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.