Fajitas di pollo speziato

Fajitas

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifLe fajitas sono delle tortillas avvolte che racchiudono gli ingredienti più disparati: dal beef, al pollo, alle verdure.
Oggi proponiamo la nostra versione delle fajitas con insalata, pomodori e pollo speziato.

INGREDIENTI

  • Pollo 200g
  • Insalata
  • Pomodori 5/6
  • Piadine 2
  • Spezie per marinare il pollo (paprika, pepe, curry, zenzero, sale)
  • Limone
  • Olio d’oliva

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dovete marinare il pollo. Procuratevi dei petti di pollo ben spessi e tagliateli a listarelle.
Mettetele in un contenitore con la spremuta di mezzo limone, olio d’oliva e tutte le spezie che più vi piacciono (quelle che vi ho scritto sono quelle che piacciono di più a me).
Lasciatelo marinare per circa mezz’ora (se avete tempo anche di più).

Procuratevi delle piadine; se volete potete usare sia quelle prese al supermercato che quelle preparate da voi (ricetta qui).

Quando il pollo sarà marinato, basterà far riscaldare una padella e arrostire i filetti di pollo.
Fateli arrostire bene e a fine cottura aggiungete un po’ del succo di marinatura per deglassare la padella.

Mettete da parte il pollo e fatelo riposare.

Riscaldare le piadine e finalmente comporle: mettere prima l’insalata, poi il pollo e poi i pomodorini.
Chiudete bene il tutto e avvolgete le fajitas nella carta stagnola e fatele arrostire un po’ in forno o su una padella.

Finalmente sono pronte per essere scartate, tagliate a metà e servite!

Fajitas



The following two tabs change content below.
Chiamatemizia

Chiamatemizia

Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
Chiamatemizia

Ultimi post di Chiamatemizia (vedi tutti)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.