Cornetti salati di pasta brioche

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Cosa fare con la pasta brioche? Ovvio! Dei cornetti salati!

Ingredienti

  • Pasta Brioche
  • Cipolla 1
  • Prosciutto cotto
  • Formaggio filante
  • Pelati

Procedimento

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Stendere a forma di cerchio la vostra pasta brioche. Non assottigliatela troppo, anzi, lasciatela bella spessa.

Dividetela in spicchi che poi andranno riempiti e arrotolati.
Cornetti salati
Affianco al lato più largo posate un po’ di ripieno stando abbastanza lontani dai bordi. Io ho da un lato ho usato prosciutto, formaggio e pomodori pelati e dall’altro, cipolle di Tropea passate in padella con zucchero, sale e vino.

Cornetti salati

Cornetti salatiSempre dalla parte più larga avvolgeteli lasciando che la parte più sottile finisca su formando la v che li caratterizza.

Disponeteli su una teglia e spennellateli di uovo.

Cornetti salati

Cuocete a 200° in forno caldo e spegnete quando i saranno ben dorati in superficie.

Il risultato sarà un croissant morbido e saporito.

Consigli

Se volete condirli con ripieno dolce, il procedimento è lo stesso, ma aggiungete dello zucchero alla ricetta della pasta brioche.



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