Bulghur con verdure

Bulghur

 photo Ci stiamo trasferendo_zpsuoccljns.gifAbbiamo già trattato questo ingrediente. Viene utilizzato come si fa spesso con il couscous, come accompagnamento a piatti speziati o viene mescolato a verdure miste saltate o al vapore.

Ingredienti

  • Bulghur 200g
  • Acqua 500g
  • Una carota
  • Piselli
  • Cipolla
  • Funghi
  • Zucchine (e le verdure che preferite)
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe

Procedimento

Far bollire l’acqua, salarla e calare il bulghur. Quando sarà cotto avrà assorbito tutta l’acqua e sarà aumentato di dimensioni.
Il tempo preciso di cottura è riportato su ogni confezione ed è diverso a seconda della tipologia e delle dimensioni del grano.

In una padella versare le verdure tagliate a cubetti e farle saltare finché non saranno ben dorate e morbide.
Scolate dall’acqua di cottura rimasta il bulghur e versatelo in padella per far assorbire tutti i sapori delle verdure saltate.
Servite freddo con un filo di olio crudo.

Bulghur

 

Ecco preparato in pochissimi minuti e con ingredienti genuini un piatto molto estivo, pratico anche da portare in spiaggia o durante una gita.
Piacerà a tutti, anche a chi non l’ha mai provato.

Buon appetito
Cesca



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Chiamatemizia

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Ciao! Mi chiamo Francesca, ma voi potete anche chiamarmi Zia. Mi piace cucinare, mangiare ed essere sempre con le mani in pasta. Adoro i rustici, le pizze e la pasta fatta in casa, ma in generale qualsiasi cosa che, quando la mordi, ti fa sentire felice.
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