Zuppa con Cipolle Dorate e Verdure
Zuppa con Cipolle Dorate e Verdure … un primo piatto da servire cosi nella sua semplicita’ oppure potete arricchirlo con legumi e cereali, questa è la versione semplice e vegetariana.
Ecco la lista della spesa
una cipolla grande del tipo dorata
500 gr di minestrone surgelato
un dado
un bicchiere di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
Pochi ingredienti per creare una zuppa carica di verdure e gusti delicati, le cipolle dorate sono ottime grazie al loro sapore dolce e digeribili.
Prepariamo il fondo della nostra zuppa tagliando a fettine sottili, alla veneziana, le cipolle e le facciamo rosolare e appassire nell’ olio extra vergine di oliva, una volta fatto aggiungiamo le verdure miste da minestrone e la passata di pomodoro, mettiamo mezzo litro di acqua e lasciamo cuocere sobbolendo lentamente per almeno un paio di ore, ecco fatto la nostra Zuppa con Cipolle Dorate e Verdure è pronta!
Un piatto semplice e povero adatto a tutti dai bambini ai vegetariani nessuno rimarra’ a bocca asciutta, è un bel carico di fibre ed è un ottimo idratante per tutto l’ apparato digerente. Dopo le abbuffate delle feste bisogna anche depurarsi un pochino. Buon appetito da Sybil.