Zucchine Saltate al Burro e Sesamo

Zucchine Saltate al Burro e Sesamo

Zucchine Saltate al Burro e Sesamo, un contorno semplice e piacevole soprattutto se accompagna carni saporite o affettati, in generale pietanze salate che con il gusto dolce della zucchina viene un po’ smorzato.

Zucchine Saltate al Burro e Sesamo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 4 zucchine bianche dolci medie
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio semi di sesamo bianco

Preparazione

  1. Puliamo e Tagliamo le zucchine a tocchetti piuttosto regolari, facciamo scaldare il burro in una padella ampia e antiaderente e aggiungiamo il sesamo e le zucchine, lasciamo cuocere a fiamma viva per circa 20 minuti ” saltando ” le zucchine fino a che non sono leggermente dorate.

    Un contorno davvero veloce, l’ idea per i piu’ golosi? Alla fine una bella spolverizzata di parmigiano reggiano!!!

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *