Zucchine Saltate al Burro e Sesamo, un contorno semplice e piacevole soprattutto se accompagna carni saporite o affettati, in generale pietanze salate che con il gusto dolce della zucchina viene un po’ smorzato.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
4 zucchine bianche dolci medie
-
20 g burro
-
1 cucchiaino sale fino
-
1 cucchiaio semi di sesamo bianco
Preparazione
-
Puliamo e Tagliamo le zucchine a tocchetti piuttosto regolari, facciamo scaldare il burro in una padella ampia e antiaderente e aggiungiamo il sesamo e le zucchine, lasciamo cuocere a fiamma viva per circa 20 minuti ” saltando ” le zucchine fino a che non sono leggermente dorate.
Un contorno davvero veloce, l’ idea per i piu’ golosi? Alla fine una bella spolverizzata di parmigiano reggiano!!!
Buon Appetito da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!