Torta di Mars al Farro Soffiato

Torta di Mars al Farro Soffiato

Torta di Mars al Farro Soffiato, una di quelle classiche torte, anche se proprio torta non è, che si preparano per i compleanni e per le feste dei piu’ piccoli anche se in realta’ un po’ tutti ne vanno ghiotti.

Vediamo insieme la ricetta, supersemplice, che possiamo fare anche in compagnia dei bimbi visto che si sporcano pochi attrezzi in cucina e non si accende il forno.

Ecco la breve lista ingredienti, con queste dosi otterrete una torta piccola per consumo famigliare e non per una festa, bastera’ moltiplicare le dosi per ottenere piu’ porzioni :

150 gr di farro soffiato al cacao o al naturale

4 barrette di mars

50 gr di burro

Prendiamo una pentola antiaderente che ci facilitera’ nell’ operazione di mantecatura, e mettiamo il burro con le barrette  mars tagliate a pezzetti a fondere insieme. Saranno pronte in pochi minuti.

Una volta pronto il composto andiamo ad aggiungere il farro soffiato e mescoliamo bene in modo da distribuire bene i mars sciolti.

Trasferiamo il composto in una terrina foderata di carta da forno e livelliamo senza pressare troppo altrimenti la torta risultera’ molto dura.

Mettiamo in frigorifero a riposare almeno un ora, dopo di che possiamo procedere a porzionare la Torta di Mars al Farro Soffiato in quadretti e servirla.

Visto??? facilissimo e veloce, ed ecco la nostra golosa Torta di Mars al Farro Soffiato pronta al consumo di tutta la famiglia, buon appetito da Sybil

IMG_8167 IMG_8165

 

Salva

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !