Torta di Mars al Farro Soffiato
Torta di Mars al Farro Soffiato, una di quelle classiche torte, anche se proprio torta non è, che si preparano per i compleanni e per le feste dei piu’ piccoli anche se in realta’ un po’ tutti ne vanno ghiotti.
Vediamo insieme la ricetta, supersemplice, che possiamo fare anche in compagnia dei bimbi visto che si sporcano pochi attrezzi in cucina e non si accende il forno.
Ecco la breve lista ingredienti, con queste dosi otterrete una torta piccola per consumo famigliare e non per una festa, bastera’ moltiplicare le dosi per ottenere piu’ porzioni :
150 gr di farro soffiato al cacao o al naturale
4 barrette di mars
50 gr di burro
Prendiamo una pentola antiaderente che ci facilitera’ nell’ operazione di mantecatura, e mettiamo il burro con le barrette mars tagliate a pezzetti a fondere insieme. Saranno pronte in pochi minuti.
Una volta pronto il composto andiamo ad aggiungere il farro soffiato e mescoliamo bene in modo da distribuire bene i mars sciolti.
Trasferiamo il composto in una terrina foderata di carta da forno e livelliamo senza pressare troppo altrimenti la torta risultera’ molto dura.
Mettiamo in frigorifero a riposare almeno un ora, dopo di che possiamo procedere a porzionare la Torta di Mars al Farro Soffiato in quadretti e servirla.
Visto??? facilissimo e veloce, ed ecco la nostra golosa Torta di Mars al Farro Soffiato pronta al consumo di tutta la famiglia, buon appetito da Sybil