Tiramisu’ con Crema di Yogurt e Agrumi

Tiramisu’ con Crema di Yogurt e Agrumi, un dolce freschissimo e senza troppe preparazioni, siamo in estate e si ha voglia di dolci leggeri che tolgano la voglia senza essere pesanti e troppo zuccherosi.

Qua non abbiamo aggiunto uova ne burro e la panna è vegetale. Insomma qualche taglio alle calorie lo abbiamo fatto quindi bando ai sensi di colpa e godiamoci questo dessert.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 ml panna vegetale da montare
  • 300 g Philadelphia
  • 1 vasetto yogurt al limone
  • 1 vasetto di composta di arance e limoni con scorze
  • 1 pacco di biscotti tipo pavesini
  • 200 ml bagna con il 20 % di succo di limone
  • 1 cucchiaio cuoricini di cioccolato bianco (facoltativo)

Preparazione

  1. Abbiamo montato con le fruste elettriche la panna con lo yogurt al limone e la philadelphia. Infine abbiamo aggiunto la composta di scorze di arance e limoni senza aggiungere zuccheri ne burro.

    Mettiamo in frigorifero a riposare e facciamo la bagna per i biscotti usando acqua e limone, anche qui non ho aggiunto zucchero ma se preferite un cucchiaio potete aggiungerlo.

    Prepariamo una fila di biscotti e farciamo con la crema di yogurt e agrumi, un altro paio di strati e chiudiamo con biscotti sbriciolati e interi e dei cuoricini di cioccolato bianco per decorare.

    Come vedete è un dessert che si prepara velocemente e senza sporcare troppo.

    Mettiamo a riposare in frigorifero un paio di ore prima di servire.

    Ecco che il nostro Tiramisu’ con Crema di Yogurt e Agrumi è pronto!

    Buon Appetito da Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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