Tiramisu’ con Crema di Yogurt e Agrumi, un dolce freschissimo e senza troppe preparazioni, siamo in estate e si ha voglia di dolci leggeri che tolgano la voglia senza essere pesanti e troppo zuccherosi.
Qua non abbiamo aggiunto uova ne burro e la panna è vegetale. Insomma qualche taglio alle calorie lo abbiamo fatto quindi bando ai sensi di colpa e godiamoci questo dessert.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 ml panna vegetale da montare
-
300 g Philadelphia
-
1 vasetto yogurt al limone
-
1 vasetto di composta di arance e limoni con scorze
-
1 pacco di biscotti tipo pavesini
-
200 ml bagna con il 20 % di succo di limone
-
1 cucchiaio cuoricini di cioccolato bianco (facoltativo)
Preparazione
-
Abbiamo montato con le fruste elettriche la panna con lo yogurt al limone e la philadelphia. Infine abbiamo aggiunto la composta di scorze di arance e limoni senza aggiungere zuccheri ne burro.
Mettiamo in frigorifero a riposare e facciamo la bagna per i biscotti usando acqua e limone, anche qui non ho aggiunto zucchero ma se preferite un cucchiaio potete aggiungerlo.
Prepariamo una fila di biscotti e farciamo con la crema di yogurt e agrumi, un altro paio di strati e chiudiamo con biscotti sbriciolati e interi e dei cuoricini di cioccolato bianco per decorare.
Come vedete è un dessert che si prepara velocemente e senza sporcare troppo.
Mettiamo a riposare in frigorifero un paio di ore prima di servire.
Ecco che il nostro Tiramisu’ con Crema di Yogurt e Agrumi è pronto!
Buon Appetito da Sybil