Tartare di Manzo con Cipolla Dolce e Albicocche, se preparato in piccole porzioni si puo’ servire come antipasto, oppure come secondo leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g carne di manzo (di qualita' e fresca)
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1 mezza cipolla bianca dolce
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1 cucchiaio miele
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2 albicocche disidratate senza zucchero (da reidratare)
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1 pizzico Sale
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1 pizzico pepe nero
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaio Erba cipollina
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1 cucchiaino Aceto balsamico
Preparazione
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Iniziammo col tritare la carne, io l’ ho fatto fare al macellaio e a casa l’ho solo ripassata per renderla piu’ fine.
Tagliamo la cipolla a tocchetti irregolari , facciamo lo stesso con le albicocche, mettiamole in una ciotola e condiamo con sale, pepe, olio evo, miele e aceto balsamico.
Assembliamo il piatto, io ho usato della polenta croccante perche’ ne stavo preparando per un altro piatto, ma di solito uso del pane tostato.
Ecco pronto la nostra Tartare di Manzo con Cipolla Dolce e Albicocche.
Buon appetito da Sybil
Note
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