Stinco Spadellato con Cipolla Napoli e Peperoni una ricetta creata per riempire un panino importante e avere cosi una cena alternativa , il risultato ? un secondo dal sapore accattivante e intenso che a noi è piaciuto tanto …… una nostrana risposta all’ esotico kebab …..bisognerrebbe fare una sfida ma come giudice sarei di parte ! viva lo stinco !!!!
ecco cosa ci occorre :
uno stinco intero
una cipolla di tipo napoli che si differenzia per la sua dolcezza zuccherosa
un peperone grande giallo o due piccoli
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
puliamo bene lo stinco , disossandolo e togliendo eventuali nervetti , facciamolo a pezzetti piccoli , in una padella antiaderente facciamo appassire la cipolla con i peperoni a fiamma media con un filo di olio extra vergine di oliva , aggiungiamo lo stinco a pezzetti e facciamo cuocere per circa 15 minuti , quando l ‘ umido si sara’ asciugato e la carne sara’ rosolata il nostro Stinco Spadellato con Cipolla Napoli e Peperoni è pronto per farcire una piada o una focaccina , ma anche da mangiare cosi’ dassolo con del pane casareccio , 4 ingredienti per un piatto saporitissimo !
buon appetito da Sybil