Sorbetti alle Pesche e Albicocche di Romagna

Sorbetti alle Pesche e Albicocche di Romagna, con questi sorbetti su stecco la merenda è fresca e golosa, ma pur sempre ricca di frutta e leggera. In questo caso è senza zuccheri aggiunti e senza lattosio, ovviamente non contiene glutine ne burro.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 albicocche igp
  • 3 pesche di romagna igp
  • 200 ml latte scremato senza lattosio

Preparazione

  1. Laviamo la frutta con cura in quanto utilizzeremo anche la buccia.

    Tagliamo la frutta a tocchetti e la mettiamo nel frullatore con il latte fresco e facciamo frullare ad alta velocita’ incorporando aria, l ‘ aspetto sara’ cremoso.

    Mettiamo il composto di frutta nei bicchierini o stampi per ghiaccioli e mettiamo in freezer per 4/6 ore.

    Buon appetito da Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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