Sorbetti alle Pesche e Albicocche di Romagna, con questi sorbetti su stecco la merenda è fresca e golosa, ma pur sempre ricca di frutta e leggera. In questo caso è senza zuccheri aggiunti e senza lattosio, ovviamente non contiene glutine ne burro.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 albicocche igp
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3 pesche di romagna igp
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200 ml latte scremato senza lattosio
Preparazione
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Laviamo la frutta con cura in quanto utilizzeremo anche la buccia.
Tagliamo la frutta a tocchetti e la mettiamo nel frullatore con il latte fresco e facciamo frullare ad alta velocita’ incorporando aria, l ‘ aspetto sara’ cremoso.
Mettiamo il composto di frutta nei bicchierini o stampi per ghiaccioli e mettiamo in freezer per 4/6 ore.
Buon appetito da Sybil
Note
– / 5
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