Sbriciolata di Frolla con Crema di Marroni senza glutine

Sbriciolata di Frolla con Crema di Marroni senza glutine, un dolce, dalle radici lontane rivisitato in stile autunnale con tanta crema di marroni e golose gocce di cioccolato fondente..

Abbiamo usato la farina di riso cosi possono mangiarla tutti!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g farina di riso
  • 1 vasetto Crema di marroni
  • 2 uova intere
  • 1 bustina Vanillina
  • 75 g zucchero semolato
  • 150 g burro freddo a tocchetti
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Prepariamo la frolla come al solito mescolando gli ingredienti a freddo e creando il classico effetto sabbioso.

    Prendiamo lo stampo e foderiamo con carta da forno, iniziamo a creare il primo strato di ” briciole di frolla ” e poi spalmiamo al centro un vasetto di crema di marroni e le gocce di cioccolato, sbricioliamo ora lo strato di copertura e aggiungiamo altre gocce di cioccolato.

    Inforniamo a 160° nel forno statico per almeno mezzora.

    Lasciamo raffreddare per bene e la nostra Sbriciolata di Frolla con Crema di Marroni senza glutine sara’ pronta.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *