Sbriciolata di Frolla con Crema di Marroni senza glutine, un dolce, dalle radici lontane rivisitato in stile autunnale con tanta crema di marroni e golose gocce di cioccolato fondente..
Abbiamo usato la farina di riso cosi possono mangiarla tutti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g farina di riso
-
1 vasetto Crema di marroni
-
2 uova intere
-
1 bustina Vanillina
-
75 g zucchero semolato
-
150 g burro freddo a tocchetti
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Prepariamo la frolla come al solito mescolando gli ingredienti a freddo e creando il classico effetto sabbioso.
Prendiamo lo stampo e foderiamo con carta da forno, iniziamo a creare il primo strato di ” briciole di frolla ” e poi spalmiamo al centro un vasetto di crema di marroni e le gocce di cioccolato, sbricioliamo ora lo strato di copertura e aggiungiamo altre gocce di cioccolato.
Inforniamo a 160° nel forno statico per almeno mezzora.
Lasciamo raffreddare per bene e la nostra Sbriciolata di Frolla con Crema di Marroni senza glutine sara’ pronta.
Buon Appetito da Sybil