Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa

Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa

e per cena stasera? quiche agli asparagi e uvetta passa , ormai sapete che adoro le quiche , stavolta l’ho preparata in versione tutta vegetariana…. che comunque ha il suo perche’ , è molto saporita anche senza l’ aggiunta di affettati vari , cmq la presenza delle uova nella farcitura la rende calorica e ricca di proteine , il gusto delicato degli asparagi e quello piu agrodolce dell’ uvetta rende la composizione veramente interessante , anche se a dire il vero i commensali erano scettici sull ‘ abbinamento da me proposto ma alla fine si sono tutti ricreduti e la quiche ha avuto vita breve

ma vediamo cosa occorre per realizzare la nostra Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa  ????  un foglio di pasta sfoglia rotonda  , 200 ml di panna fresca , 2 uova grandi , noce moscata , pepe , sale , punte di asparagi precedentemente cotte , uvetta ammollata , e per chi vuole renderla un po’ piu’ ricca dei cubetti di formaggio , via in forno a 200 ° x una ventina di minuti e la nostra  Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa  è pronta per essere servita ,  Buon Appetito .Sybil

Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa
Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa

DSCN7510
Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

2 Risposte a “Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa”

I commenti sono chiusi.