Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa
e per cena stasera? quiche agli asparagi e uvetta passa , ormai sapete che adoro le quiche , stavolta l’ho preparata in versione tutta vegetariana…. che comunque ha il suo perche’ , è molto saporita anche senza l’ aggiunta di affettati vari , cmq la presenza delle uova nella farcitura la rende calorica e ricca di proteine , il gusto delicato degli asparagi e quello piu agrodolce dell’ uvetta rende la composizione veramente interessante , anche se a dire il vero i commensali erano scettici sull ‘ abbinamento da me proposto ma alla fine si sono tutti ricreduti e la quiche ha avuto vita breve
ma vediamo cosa occorre per realizzare la nostra Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa ???? un foglio di pasta sfoglia rotonda , 200 ml di panna fresca , 2 uova grandi , noce moscata , pepe , sale , punte di asparagi precedentemente cotte , uvetta ammollata , e per chi vuole renderla un po’ piu’ ricca dei cubetti di formaggio , via in forno a 200 ° x una ventina di minuti e la nostra Quiche agli Asparagi e Uvetta Passa è pronta per essere servita , Buon Appetito .Sybil
una combinación de sabores sencillamente deliciosa. Felicidades por esta receta!!
gracias tu eres mui linda 😀