Polpette di Maiale alla Senape, semplici e gustose, facili da fare e pronte in pochi minuti, vi va di provarle insieme?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5/6 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Lista della Spesa
-
400 g macinato di maiale
-
1 cucchiaio senape
-
1 cucchiaino paprika dolce
-
1 cucchiaio erba cipollina
-
1 cucchiaino Sale
-
100 g pan grattato
-
2 uova intere
-
3 cucchiai olio extra vergine di oliva (per cuocere le polpette)
Preparazione
-
Mettiamo in una ciotola il macinato con le uova e il resto degli ingredienti e lavoriamo con una forchetta in modo da ottenere una granatura fine delle polpette.
Con le mani bagnate formiamo delle palline di piccole dimensioni, massimo 4 cm di diametro, cuoceranno velocemente senza essere fritte in immersione.
Mettiamo in una ciotola del pan grattato, dove una volta fatte le polpette ne metteremo una alla volta per impanarle e arrotondarle per bene, facciamo roteare la ciotola e vedrete che in un attimo le polpette sono pronte per essere cotte.
Scaldiamo l’ olio extra vergine di oliva nella padella e mettiamo a cuocere le nostre polpette, occorrono circa 10 12 minuti per ottenerle ben dorate e rosolate.
Salse e sottaceti ne abbiamo? Sono perfetti per accompagnare queste polpette alla senape.
Buon Appetito da Sybil