Polpette di Maiale alla Senape

Polpette di Maiale alla Senape, semplici e gustose, facili da fare e pronte in pochi minuti, vi va di provarle insieme?

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5/6 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Lista della Spesa

  • 400 g macinato di maiale
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 1 cucchiaio erba cipollina
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g pan grattato
  • 2 uova intere
  • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva (per cuocere le polpette)

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola il macinato con le uova e il resto degli ingredienti e lavoriamo con una forchetta in modo da ottenere una granatura fine delle polpette.

    Con le mani bagnate formiamo delle palline di piccole dimensioni, massimo 4 cm di diametro, cuoceranno velocemente senza essere fritte in immersione.

    Mettiamo in una ciotola del pan grattato, dove una volta fatte le polpette ne metteremo una alla volta per impanarle e arrotondarle per bene, facciamo roteare la ciotola e vedrete che in un attimo le polpette sono pronte per essere cotte.

    Scaldiamo l’ olio extra vergine di oliva nella padella e mettiamo a cuocere le nostre polpette, occorrono circa 10 12 minuti per ottenerle ben dorate e rosolate.

    Salse e sottaceti ne abbiamo? Sono perfetti per accompagnare queste polpette alla senape.

    Buon Appetito da Sybil

     

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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