Plumcake allo Yogurt con Amarene e Cioccolato Fondente

Plumcake allo Yogurt con Amarene e Cioccolato Fondente, un dolce senza burro e senza glutine dal sapore dolce e deciso grazie allo yogurt con pezzi di amarene e tante gocce di cioccolato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 yogurt amarena
  • 30 g Cacao zuccherato in polvere
  • 3 albumi
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente
  • 200 g farina di riso

Preparazione

  1. Cominciamo con il mescolare gli albumi e lo zucchero, aggiungiamo poi la farina di riso e gli yogurt, poi il lievito e il cacao in polvere, mescoliamo bene e mettiamo le gocce di cioccolato fondente.

    Prendiamo lo stampo per plumcake, per non usare il burro ho usato uno staccante per teglie e poi ho infornato il plumcake a 160° nel forno statico.

    Cuociamo per 25 minuti e poi lasciamo raffreddare, possiamo servire il nostro plumcake.

    Buon Appetito a tutti da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *