Plumcake allo Yogurt con Amarene e Cioccolato Fondente, un dolce senza burro e senza glutine dal sapore dolce e deciso grazie allo yogurt con pezzi di amarene e tante gocce di cioccolato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 yogurt amarena
-
30 g Cacao zuccherato in polvere
-
3 albumi
-
100 g zucchero
-
1 bustina lievito per dolci
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
-
200 g farina di riso
Preparazione
-
Cominciamo con il mescolare gli albumi e lo zucchero, aggiungiamo poi la farina di riso e gli yogurt, poi il lievito e il cacao in polvere, mescoliamo bene e mettiamo le gocce di cioccolato fondente.
Prendiamo lo stampo per plumcake, per non usare il burro ho usato uno staccante per teglie e poi ho infornato il plumcake a 160° nel forno statico.
Cuociamo per 25 minuti e poi lasciamo raffreddare, possiamo servire il nostro plumcake.
Buon Appetito a tutti da Sybil
Note
– / 5
Grazie per aver votato!