Plumcake allo Yogurt alla Vaniglia, questo semplice dolce è buonissimo anche senza burro…..come?
Si grazie all’ utilizzo della panna da cucina, vi va di provarlo?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16/18 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g farina
-
100 g zucchero semolato
-
200 ml panna da cucina
-
2 yogurt alla vaniglia
-
1 bustina lievito vanigliato
-
100 g Gocce di cioccolato
-
30 g olio extra vergine di oliva
-
2 uova fresche intere
Preparazione
-
Cosi facile che la potete far fare ai bambini!
Mettiamo tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e mescoliamo il tutto fino ad ottenere un impasto soffice e liscio, solo in ultimo se lo desideriamo possiamo aggiungere delle gocce di cioccolato.
Prendiamo uno stampo per plumcake lo ungiamo con olio oppure con lo staccante per teglie e mettiamo un po di farina, in questo modo uscira’ dallo stampo senza rompersi ve lo garantisco!!
Con le dosi di questo impasto riempirete due stampi piccoli! 8 x 20 cm
Una volta fatto mettiamo sulla superficie della granella di zucchero.
Inforniamo a 160° nel forno statico, se avete la funzione per dolci ancora meglio!
Controllate sempre la cottura con uno stecchino!
Ecco che il nostro Plumcake è pronto!
Buon appetito da Sybil