Plumcake al Farro e Zucchine con Bitto…….sono sincera questo è il tipico plumcake svuotafrigo per fare qualcosa ” da cena “, e con quello che ho trovato ecco il solito plumacke con un mix insolito, perfetto da mangiare dassolo grazie al fatto che contiene un po’ tutti gli elementi si puo’ definire un piatto unico. Ideale per i pasti fuori casa.
ecco la lista ingredienti:
200 gr di farina integrale molino rossetto
100 gr di farro cotto a vapore
2 uova grandi fresche
100 ml di panna da cucina
una bustina di lievito per pizza e pane
60 gr di olio extra vergine di oliva
sale, pepe, origano, paprika a vostro piacimento
150 gr di formaggio bitto tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro
2 zucchine bianche medie
la preparazione di questo Plumcake al Farro e Zucchine con Bitto è semplicissima tutti gli ingredienti vanno nel tritatutto, ad eccezione del formaggio che andremo a tagliare a cubetti ed aggiungerlo solo alla fine, prendiamo uno stampo per plumcake, lo foderiamo con carta da forno e andiamo ad infornare al 170 ° per circa mezzora, finalmente il nostro Plumcake al Farro e Zucchine con Bitto è pronto, consiglio di servirlo tiepido per esaltarne il sapore. Buon appetito da Sybil